Кого Тимати выгнал в 4 серии «Холостяка 8» –домой отправилась одна участница

3 апреля 2021 года в России вышел четвертый выпуск популярного реалити-шоу канала ТНТ, после которого передачу покинула одна девушка, кто вышел из борьбы за сердце Тимати и выбыл из «Холостяка» 8 сезона, узнаете из этой статьи.

В серии от 3.04.21 главный герой познакомился еще с тремя претендентками на свое сердце: 22-летней Катей из Барселоны, 26-летней Таней из Киева и 21-летней Алисой из Лондона. Эти участницы из-за пандемии не смогли приехать в Россию на первую вечеринку, поэтому смогли познакомиться с холостяком только на этой неделе в Дубае. Кате и Алисе сразу же достались свидания с Тимуром. Правда, первой пришлось делить Юнусова с еще одной красоткой – Марией Вебер, а вот второй повезло больше, так как ее Тимати пригласил на индивидуальную встречу.

В конце четвертого выпуска состоялась традиционная церемония роз, во время которой восьмой сезон покинула одна участница, ею стала Татьяна Супиченко. Мужчина объяснил свое решение тем, хоть она хорошая и интересная, но он не испытывает к этой девушке совершенно никаких чувств.

В итоге после 4-ой серии в реалити осталось 11 девчонок, которые продолжают свою борьбу за главного холостяка страны. Кто уйдет из шоу на следующей неделе, узнаем совсем скоро.

В четвертом выпуске Тимур выгнал Татьяну Супиченко

Ali2